· 

Семейная гостиница для собак

Мика – милейшее создание! Незадолго до приезда в нашу гостиницу побывала на двух (!) квартирных передержках. И нигде не прижилась. Владельцы передержек попросили собаку забрать из-за агрессии. Мика яростно охраняла свои вещи, рычала, бросалась и не подпускала к себе. И это лабрадор, девочка, в общем то мирная собака! Хозяева очень хотели на время своего отъезда обеспечить собаке условия наиболее приближенные к домашним, поэтому выбирали именно квартирные передержки. И только когда потерпели неудачу, обратились к нам в гостиницу. Молодцы, что все очень подробно рассказали!


Мы обсудили все между собой и решили, что собаку примем. И более того были уверенны, что все сложится хорошо. Почему такая уверенность… Во-первых, приезжая к нам, собака попадает не в какой-то абстрактный отель или питомник, к каким-то абстрактным людям, возможно равнодушным работникам и.т.д. Собака попадает в НАШУ СЕМЬЮ. И у нас есть опыт передержки самых разных собак, и наработанная годами практика как сделать так, чтобы все прошло наиболее благоприятно и для собаки, и для нас самих. Мы не форсируем события, не провоцируем собак на нежелательное поведение, создаем очень спокойную обстановку, играем, общаемся, радуемся нашим постояльцам. Они это чувствуют!


Во-вторых, у нас есть действительно отличные условия для содержания собак. В случае с Микой это было решающим фактором. Именно наличие отдельной комнаты позволило нам сразу исключить возможный конфликт интересов. Мы не претендуем на ее личное пространство, не заходим в комнату, не трогаем вещи пока собака в комнате. В квартире это сложно, у нас это в порядке вещей. При этом на улице Мика с удовольствием общается, играет в мячики, приносит их и отдает.


Мы считаем, что у нас оптимальное сочетание домашнего общения и профессиональных условий для содержания собак. Поэтому мы и называем себя СЕМЕЙНАЯ ГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАК.

Оставить комментарий

Комментарии: 0