· 

Передержка басенджи

Басенджи - наша порода!
Теперь, когда у нас уже гостило довольно много басенджи, и многие не по одному разу, мы с уверенностью можем сказать, что это НАША порода!
Что значит наша? Они близки нам по духу, нам с ними интересно и приятно общаться. Это на самом деле важно, мы получаем от своей работы удовольствие и собаки это чувствуют.


Чем же нас так привлекли басенджи? Своей интеллигентностью, нежностью, невозмутимостью и полным отсутствием какой бы то ни было суетливости, своим идеальным (в нашем понимании) размером, чистоплотностью, спокойствием и нешумностью. Практически все наши гости басенджи были очень общительны с другими собаками, быстро и легко вливались в нашу компанию.


Несмотря на все вышесказанные положительные качества, эта порода не самая простая для владельцев, да и для передержки тоже. Но мы считаем, что условия в нашей гостинице идеально подходят для содержания басенджи. У нас все очень хорошо огорожено (это важно!) и есть прекрасная возможность безопасно гулять и играть без поводка.


Все наши номера очень теплые, в них отсутствуют провода и другие небезопасные предметы, которые можно было бы погрызть. Большинство наших постояльцев приблизительно таких же размеров как и басенджи, поэтому нам всегда легко подбирать для них друзей.


Ну и главное - мы их любим!